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Direkt an seine beiden bekannten Restaurants angrenzend führt der Koch und Gastronom Maximilian Lorenz mit der ML Straßenküche in schlichten, modernen Räumen ein kleines Lokal für asiatisches Streetfood, das als Take-Away abgeholt oder vor Ort verspeist werden kann. Zum Beispiel chinesische Reissuppe mit kräftiger dunkler (aber nicht überwürzt salziger) Sojabasis und Chilischärfe, verschiedenes Porridge oder ein „Vietnam Rührei“ mit Fischsauce, Frühlingslauch, Minze und Chili. Aber zum Beispiel auch verschiedene Bowls, vegetarisch oder mit Fleisch, zum Beispiel mit Teriyaki-Chicken. Oder mit Pulled Pork, das angenehm mild in der Würzung auf einem schön differenzierten Mischmasch aus leicht gesäuertem Sushireis, Spinat, Mais, Edamame und Frühlingslauch angerichtet ist, in dem Sushi-Ingwer, eingelegte Thai-Gurke oder Kirschtomaten für saftig-säuerliche Sidekicks und Sesam, Koriander, Röstzwiebeln für aromatische Akzente sorgen.
Auch für das Sandwich „Mekong“, so etwas wie ein asiatischer Krabbenburger, würden wir immer und immer wieder hierherkommen, denn zwischen einem sehr guten Brioche-Bun klemmt mit überraschend guten knackigen gegrillten Garnelen, säuerlich-scharfem Kimchi, der hauseigenen schmelzigen Asiasauce auf Mayobasis und den Aromen von Limette und Koriander feine Zutaten, die diesen Burger maximal chunky und doch differenziert schmecken lassen. Und seit kurzem gibt es sogar zwei Sushi-Varianten (einmal vegetarisch, einmal mit Fisch und Krustentier) die mit guten Produkten und in ihrer natürlichen, mit einem gewissen Feingespür fabrizierten Art auch eher zu den besseren ihrer Art gezählt werden dürfen. Klare Empfehlung!
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