Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So | Mittags |
Abends |
Di-Sa ab 18 Uhr, So u. Mo Ruhetag |
Hauptgerichte: 29-49 €, Menüs: 108-142 € |
In dem gediegen-eleganten Restaurant des geschichtsträchtigen Traditionshauses an der Elbchaussee mit seiner legendären Lindenterrasse kann man sich nun schon seit einem Vierteljahrhundert auf Küchenchef Thomas Martin und seine klassische Gourmetküche auf französischer Basis verlassen. Der beweist seit einigen Jahren, dass es für große Geschmackerlebnisse zwar immer großen Aufwand, aber nicht unbedingt kompliziert aufgebaute und vielteilig bestückte Teller braucht. Und noch nicht mal Fleisch und Fisch, denn seine vegetarische Menüvariante steht dem omnivoren sechsgängigen „Chefmenü“ in nichts nach. Für was man sich auch entscheidet, kann man sich in jedem Fall auf eine konsequent um alles Überflüssige entschlackte klassische Küche freuen, deren Kreationen von der überdurchschnittlichen Qualität aller Viktualien und von ihrer besonders präzisen Zubereitung profitieren, von tadellos auf den Punkt gebrachten Produkten inmitten reduzierter, auf die natürlichen Aromen abzielender Kompositionen, die meist von einer aufwendig zubereiteten und meisterlich abgerundeten Sauce begleitet werden.
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