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Mo-Fr von 12-13.30 Uhr u. ab 18 Uhr, Sa ab 18 Uhr, So Ruhetag |
Hauptgerichte: 32-44 €, Menüs: 59-111 € |
Mit Gastgeber Riccardo Re und Küchenchef Pedro Fernandes zeichnen in der hübschen historischen Villa, die in Kelsterbach am Ende eines ruhigen Wohngebiets direkt am Hang mit Ausblick auf Maintal und Taunus liegt, zwei Hauptprotagonisten verantwortlich, denen gehobene Gastronomie und verfeinerte Küche am Herzen liegen und die hier seit Jahren sehr engagiert am Gast und an den Töpfen zugange sind. Pedro Fernandes beherrscht die klassische italienische Küche aus dem Effeff, hat aber auch die Gabe, sie nach seinen eigenen Vorstellungen gekonnt zu variieren. Vor dem Hintergrund, dass das Ambiente Italiano kein kleines Restaurant mit vier oder fünf Tischen, drei oder vier Servicezeiten und nur einem Menü ist, mutet das hohe Niveau der Küchenleistung umso respektabler an. Und auch die Weinempfehlungen von Gastgeber Riccardo Re, der hier eine beachtliche Weinauswahl mit deutlichem Schwerpunkt bei den Gewächsen aus seiner Heimat Italien hegt und pflegt, sind jederzeit eine separate Würdigung wert.
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