Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So | Mittags |
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Abends |
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Mo-Fr von 12-15.30 Uhr u. ab 17.30 Uhr, Sa u. So Ruhetag |
Hauptgerichte: 15-35 €, Menüs: 72-110 € |
Mittags gibt es in dem locker bespielten Restaurant Max’es ein etwas einfacheres und bürgerlicheres Programm am Abend kann man von Montag bis Freitag und nur bei rechtzeitiger Reservierung mindestens 24 Stunden vorher aber auch erleben, was Küchenchef Sebastian Bünning wirklich auf der Pfanne hat. Denn dann ist er mit einem gesetzten vier bis sechsgängigen Menü, das man vorab auf der Homepage sehen kann, weiterhin sehr ambitioniert zugange. Der Chef hat ein gutes Gespür für Aromen und Proportionen sowie für die relevanten Feinheiten und er versteht es außerdem sehr gut, mit relativ einfachen Mitteln gekonnt für Raffinesse auf seinen Tellern zu sorgen. Dass hier auch die bodenständigen Gerichte der Klassikerkarte auf überdurchschnittlichem Niveau und mit unerwarteter Finesse daherkommen können, ist ein schöner Nebeneffekt – unsere Bewertung bezieht sich aber auf die ambitionierteren Gerichte aus dem Menü. Die nicht überbordende, aber den Gewächsen guter Winzer bestückte Weinauswahl kann sich ebenfalls sehen lassen.
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