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Kalaboush in Lüsche: eine Oase in der Diaspora

Mit viel persönlichem Engagement und Leidenschaft hält Michael Scherf, Gastgeber und Sommelier des Restaurant Kalaboush im niedersächsischen Lüsche, in einer sehr stark von Massentierhaltung geprägten Gegend die Fahne des guten Geschmacks weit hoch. Sein schickes, großzügiges Landhaus, dessen stattliches und gepflegtes Erscheinungsbild sich bestens in die Umgebung der höchst akkurat getrimmten Gartenanlagen einfügt, dürfte im weiten Umkreis die einzige Anlaufstation für Feinschmecker sein. Besonders lobenswert ist, dass der junge Patron und sein Küchenchef Kai Klinkel trotz des allgemein schlechten Rufs der Land- und Viehwirtschaft im nordöstlichen Niedersachsen größten Wert auf Produkte aus der Region legen und viel Energie dafür aufwenden, ambitionierte... Zur aktuellen Kritik

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

Hier finden Sie eine tagesaktuelle Übersicht aller im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants - sortiert nach ihrer derzeitigen Bewertung.