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Konsequent "ohne": das Tian ist das erste vegetarische Gourmetrestaurant

Als rein vegetarisches Restaurant mit gehobener Ausrichtung bei Küchenstilistik, Ambiente, Ausstattung und Service, hat das Tian hierzulande aktuell fast noch so etwas wie ein Alleinstellungsmerkmal. Sicher wird bei uns in vielen Gourmetrestaurants nicht erst seit gestern der Fokus auf die kreative Zubereitung von Gemüse gelegt. Und natürlich bieten nicht wenige Köche bereits ganze vegetarische Speisefolgen auf Top-Niveau. Ein entsprechend anspruchsvolles gastronomisches Gesamtkonzept, in dem konsequent auf Fleisch und Fisch verzichtet wird und sogar vieles vegan ist, hat man allerdings – zumindest im Süddeutschland – bislang vergeblich gesucht... Zur aktuellen Kritik

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

Hier finden Sie eine tagesaktuelle Übersicht aller im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants - sortiert nach ihrer derzeitigen Bewertung.