Perrier_Superbanner

???

Fotos: Tipken's by Nils Henkel

Tipken's by Nils Henkel

im Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Sylt (Keitum)
04651-46066533

aktualisiert: 07 / 2023
Mo Di Mi Do Fr Sa So
Mittags
Abends
Mi-So ab 18 Uhr, Mo u. Di Ruhetag
Hauptgerichte: 42-55 €,
Menüs: 130-220 €

In der kommenden Testsaison haben wir auf Sylt wieder ein festes Ziel mehr, denn kein Geringerer als Nils Henkel hat im Severin's Hotel Resort & Spa am Rande von Keitum an der Wattenmeerküste ein neues Outlet eröffnet, dessen Küche er fortan kuratiert und mit dem er auch wieder klar und deutlich ins Fine-Dining-Segment einsteigt. Wie schon einst aus seinen früheren Stationen bekannt, wird es auch hier das „Flora & Fauna“-Menükonzept mit omnivorer gemüselastiger Speisefolge und einem rein vegetarischen Menü geben, was hohes Niveau verspricht, wenn man Nils Henkel kennt. Sein ausführender Küchenchef vor Ort ist René Verse und wir sind schon sehr gespannt, inwieweit hier daran angeknüpft werden kann, was zuletzt mit demselben Konzept auf Burg Schwarzenstein im Rheingau geboten wurde. Eins ist aber schon jetzt und ungesehen sicher: Sylt ist um eine kulinarische Attraktion reicher!

Um die Pins anklicken zu können, müssen Sie den Zielort näher heranzoomen.



Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

Hier finden Sie eine tagesaktuelle Übersicht aller im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants - sortiert nach ihrer derzeitigen Bewertung.