Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So | Mittags |
Abends |
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Mi-So ab 18 Uhr, Mo u. Di Ruhetag |
Hauptgerichte: 42-55 €, Menüs: 130-220 € |
In der kommenden Testsaison haben wir auf Sylt wieder ein festes Ziel mehr, denn kein Geringerer als Nils Henkel hat im Severin's Hotel Resort & Spa am Rande von Keitum an der Wattenmeerküste ein neues Outlet eröffnet, dessen Küche er fortan kuratiert und mit dem er auch wieder klar und deutlich ins Fine-Dining-Segment einsteigt. Wie schon einst aus seinen früheren Stationen bekannt, wird es auch hier das „Flora & Fauna“-Menükonzept mit omnivorer gemüselastiger Speisefolge und einem rein vegetarischen Menü geben, was hohes Niveau verspricht, wenn man Nils Henkel kennt. Sein ausführender Küchenchef vor Ort ist René Verse und wir sind schon sehr gespannt, inwieweit hier daran angeknüpft werden kann, was zuletzt mit demselben Konzept auf Burg Schwarzenstein im Rheingau geboten wurde. Eins ist aber schon jetzt und ungesehen sicher: Sylt ist um eine kulinarische Attraktion reicher!
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