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Seit die ehemalige Sagrantino Wine Bar sich Restaurant 136 nennt und nur noch ein einziges Degustationsmenü anbietet, wird es von den einschlägigen Blogs und Medien als Neuentdeckung gefeiert – tatsächlich wird in dem unscheinbaren, tatsächlich eher wie eine mediterrane Weinstube als ein Restaurant mit ambitionierter Küche anmutenden Lokal unter der Ägide des langjährigen Küchenchef Vicente Matias Diaz Silva aber nicht erst seit gestern auf hohem Niveau gekocht. Die hier offerierte Mischung aus einfallsreicher Italianità und starken südamerikanischen, speziell peruanischen Einflüssen, die einerseits aus der Heimat der italienischen Inhaber und andererseits aus den peruanischen Wurzeln des Küchenchefs resultiert, bewerten wir auch in diesem Jahr wieder mit verdienten 7 Pfannen. Das bis zu siebengängige Degustationsmenü punktet weiterhin mit kreativen Ideen und eben jenem Brückenschlag zwischen mediterranen und südamerikanischen Produkten und Aromen, die das Lokal seit Jahren so besonders macht.
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