Moderne Regionalküche zu moderaten Preisen im Heimatjuwel in Hamburg (Foto: Heimatjuwel)
Wir können ja Gott sei Dank in letzter Zeit nicht nur Schließungen guter Restaurants vermelden, sondern auch spannende Neueröffnungen. Zum Beispiel die: Marcel Görke hat sich nach seiner Zeit als Küchenchef in Karlheinz Hausers Seven Seas und einem Intermezzo im Stüffel in die Selbstständigkeit gewagt! Wir waren bereits dort und durchaus angetan. Es geht ganz locker und unverkrampft zu in seinem kleinen, schlicht und schnörkellos eingerichteten Heimatjuwel, in dem man recht kuschelig Tisch an Tisch sitzt. Mit seiner Küche knöpft Görke konzeptionell in etwa da an, wo er im Stüffel aufgehört hat und bietet den Gästen moderne, nordisch geprägte Gerichte ohne Gedöns, aus sehr guten, meist regionalen Produkten - und zu moderaten Preisen. Unser Tipp: hingehen!
Heimatjuwel, Stellinger Weg 47, 20255 Hamburg, www.heimatjuwel.de