Perrier_Superbanner

???

Vom Restaurant Dallmayr ins Vier Jahreszeiten

Andrej Grunert ist der neue Restaurantleiter im Restaurant Vue Maximilian des Hotel Vier Jahreszeiten auf der mondänen Münchener Maximilianstraße und leitet dort fortan ein 18-köpfiges Team. Der Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement absolvierte seine Ausbildung nach dem Abitur im Schlosshotel Monrepos bei Ludwigsburg. Seine erste Arbeitsstelle nach der Ausbildung trat der gebürtige Berliner als Commis de Rang im Restaurant Margaux in seiner Heimatstadt an. 2005 wechselte er für zwei Jahre nach Leipzig und baute dort das Gourmetrestaurant Falco mit auf. Zuletzt war Andrej Grunert als Maître im Restaurant Dallmayr in München tätig.

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

Hier finden Sie eine tagesaktuelle Übersicht aller im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants - sortiert nach ihrer derzeitigen Bewertung.