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André Stolle kocht im neu eröffneten Forsthaus Friedrichsruh

Nachdem er zuletzt im Restaurant mit dem seltsamen Namen "Gourfleets" wieder eindrucksvoll unter Beweis gestellt hatte, dass er zu den sehr talentierten kreativen Köchen hierzulande zählt, war es nach der plötzlichen Schließung eben dieses Fine dining-Restaurants im Hamburger Hotel Steigenberger fast zwei Jahre lang ruhig geworden um André Stolle. Doch was lange währt...: ab sofort können Feinschmecker endlich wieder in den Genuss seiner Küche kommen, und zwar im neugestalteten Forsthaus Friedrichsruh bei Aumühle (Foto), am ruhigen östlichen Rand von Hamburg. Dort soll es neben bodenständigen Klassikern auch modern interpretierte norddeutsche Küche geben. Zu moderaten Preisen. Offerten wie "mit Kaffee gebeizter Wildschweinrücken mit Schnittlauchcreme", "Waldmoos-Suppe mit Süßkartoffel und Moorhuhn" oder ein "Wildragout mit Kartoffel-Hollandaise und Blumenkohl" animieren sehr, wenn man Stolles Kochkünste kennt. Wir sind gespannt!  

 www.forsthausfriedrichsruh.de

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

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