Der frühere Küchendirektor der Yachthafenresidenz Hohe Düne, der für seine weltoffene Gourmetküche im Gourmetrestaurant "Der Butt" mit 7 Gusto-Pfannen ausgezeichnet wurde, geht jetzt mit einem Gasthaus in eher bodenständiger Ausrichtung an den Start. Im Kühlungsboner Hotel Villa Astoria eröffnet er Ende Mai "Tillmann Hahn´s Gasthaus und Feinkost-Bistro", ein Restaurant mit Bistro, das auf dem Konzept einer ehrlichen, fair kalkulierten und mit hoher Nachhaltigkeit und Transparenz betriebenen Küche basieren soll. Und zwar vom Frühstück bis zum späten Snack. "Bestes Fleisch aus der Region, Bio-Gemüse und Kräuter werden neben anderen handwerklichen Produkten und frischem Fisch die Hauptrolle spielen", heißt es in der Pressemitteilung. "Hier werden bodenständige Gerichte schnell und frisch, liebevoll und verfeinert zubereitet, wird kompetente, herzliche Gastgeberschaft gelebt. Saisonale Angebotswechsel und täglich neue Spezialitätengerichte bieten stets Abwechslung ohne die Publikumsfavoriten zu vernachlässigen".