Innerhalb der letzten zwei Jahre konnte der sympathische Rheinländer in der Villa Hammerschmiede in Pfinztal die Gourmets begeistern - jetzt wird er im Gourmetrestaurant Schlossgarten (Foto) Nachfolger von Bernhard Diers, der schon vor einigen Wochen aus gesundheitlichen Gründen zurücktreten musste. Prüßmann arbeitete in der Vergangenheit bereits schon einmal für die Althoff-Gruppe (im Schloss Lerbach in Bergisch-Gladbach) und wollte nach eigener Aussage ohnehin irgendwann wieder zurück zu dem für seine kulinarischen Ambitionen bekannten Hotelkonzern. So war der vakante Küchenchefposten in Stuttgarts bis dato bestem Restaurant natürlich die Chance für ihn. Und grundsätzlich ist Prüßmann der richtige Mann für den Posten: er kocht einfallsreich, kreativ, aber immer auf einer sehr soliden, klassischen Basis. Mit seinen Kreationen überfordert er weder die konservative Klientel, noch unterfordert er experimentierfreudige Gourmets.