???

Caro Baum und Michael Hüsken kommen nach Würzburg

In Würzburg geht's dieses Jahr kulinarisch rund: Benedikt Faust kocht bald im "Rebstock" und Bernhard Reiser, der seit vielen Jahren erfolgreich das Restaurant Reisers am Stein im Weingut Knoll in Würzburg betreibt, verstärkt im Frühsommer sein bestehendes Führungsteam nicht unwesentlich. Mit Michael Hüsken, der im „Luce d’Oro“ in Schloss Elmau bereits 7 Gusto-Pfannen erkochte und Caroline Baum, unter deren Ägide es die Küche im Mannheimer Amesa vor zwei Jahren auf 8 Gusto-Pfannen brachte, kommen zwei talentierte Profis nach Unterfranken. Man darf gespannt sein...

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

Hier finden Sie eine tagesaktuelle Übersicht aller im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants - sortiert nach ihrer derzeitigen Bewertung.