Das Gourmetrestaurant in dem privat geführten, stylisch-modernen Atrium Hotel in Mainz mit seiner bislang unter der Ägide von Carl Grünewald konsequent regionalen Ausrichtung inklusive bemerkenswert kreativem Umgang mit Gemüse bekommt einen neuen Küchenchef: Helge Straub-Schilling ist fortan für das Kulinarium verantwortlich und wird nach der Sommerpause ab September 2024 seine Gäste im Rahmen eines einheitlichen zehngängigen Menüs, das es nach Absprache auch in einer vegetarischen Abfolge geben wird, „zurück zu unverfälschtem Genuss und klassischem Handwerk“ führen. Heimat und handwerkliche Kreativität sollen dabei die Hauptrollen spielen, so die Eigendefinition des Restaurants. „Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit, Purismus und Perfektion, wenn es um das Thema Qualität geht – das sind die neuen Erlebnisfaktoren“ heißt es auf der Website weiter. Wir sind gespannt auf den ersten Testbesuch unter neuer Küchenleitung in der kommenden Testsaison und setzen die Bewertung bis dahin aus.
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