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Abends |
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Di u. Mi ab 18 Uhr, Do-Sa von 12-14 Uhr u. ab 18 Uhr, So u. Mo Ruhetag |
Menüs: 80-110Tim Kohler, der alleine am Herd seiner offen einsehbaren, nur durch eine große Glasscheibe vom ebenfalls sehr kleinen Gastraum getrennten Küche steht, kocht mit klarem Gemüseschwerpunkt, setzt viele Kräuter und andere gewachsene Aromen ein und konzentriert sich auf den hübsch inszenierten Tellern seines abendlichen Menüs auf wenige gut durchdachte und gekonnt miteinander vermählte Komponenten. Was in dem sehr schlicht aber geschmackvoll eingerichteten Lokal in der Nähe des Weinmarkts auf die blanken Holztische kommt, ist eine erfrischend moderne und einfallsreiche, sehr nachhaltige Regionalküche zum moderaten Preis, die immer zugänglich und nie beliebig wirkt. Und wer möchte, bekommt dazu glasweise korrespondierende Weine ausgeschenkt, die ebenso viel Spaß machen, wie die Küche. € |
Tim Kohler, der alleine am Herd seiner offen einsehbaren, nur durch eine große Glasscheibe vom ebenfalls sehr kleinen Gastraum getrennten Küche steht, kocht mit klarem Gemüseschwerpunkt, setzt viele…
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