| Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So | Mittags |
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| Mo-Fr von 12-13.30 Uhr u. ab 18.30 Uhr, Sa ab 18.30 Uhr, So von 12-13.30 Uhr, Di u. Mi Ruhetag |
| Hauptgerichte: 39-47 €, Menüs: 75-105 € |
Der Familienbetrieb im sukzessive zum saarländischen Gourmet-Hotspot avancierenden Städtchen Sankt Ingbert wird mittlerweile von Lorena-Jil und Florian Dauphin in der nächsten Generation geführt. Mit einem modernisierten, exklusiver gestalteten Gastraum und sehr viel frischem Wind und mehr Feintuning auf den Tellern. Der junge Küchenchef hat zuvor in sehr guten Häusern in Belgien und Luxemburg gearbeitet und kredenzt nun im eigenen Restaurant eine modern interpretierte klassisch französische Küche mit sehr viel Substanz und Esprit. Der Fokus liegt klar auf Produktqualität, Handwerk und Saucenkunst, aber auch kompositorische Originalität und Gestaltungsfreude kommen nicht zu kurz. Sehr gutes Preis-Genussverhältnis!
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