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Nur allzu gerne hätten wir die stilvoll ländlichen Adler Stuben im Parkhotel Adler, die seit ein paar Jahren unter der Ägide von Küchendirektor und Gewürz-Sommelier Bernhard König und dessen Team seriös und engagiert bekocht werden, auch in dieser Testsaison wieder besucht, um uns zu vergewissern ob hier nach wie vor auf die maßvoll gehobene regionalbetonte Küche Verlass ist, die uns zuletzt durch sorgfältiges Handwerk, Qualität und Geschmack überzeugen konnte. Doch egal zu welcher Zeit wir nach der längeren Schließung wegen Renovierungsarbeiten angerufen und nach einem Tisch gefragt haben und wie hartnäckig wir auch waren: keine Chance! Immer blieb das weitläufige Restaurant exklusiv den Hotelgästen vorbehalten. Das ist schade, weil die Adler Stuben so bis zu einem nächstmöglichen Testbesuch, wenn irgendwann auch wieder externe Gäste reservieren dürfen, ohne Bewertung bleiben muss.
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