Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So | Mittags |
Abends |
Täglich von 12-14 Uhr u. ab 18.30 Uhr, kein Ruhetag |
Hauptgerichte: ab 35 €, Menüs: 42-72 € |
Das neben dem nur an fünf Abenden in der Woche geöffneten Gourmetrestaurant Le Pavillon täglich zum Lunch und zum Dinner ladende Lokal mit eleganter Ausstattung und klassischer gehobener Kulinarik bietet zu günstigen Preisen eine hervorragende Küche, die nicht selten sehr deutlich in den Gourmetbereich tendiert. Das Haus selbst nennt das Ganze „Badische Küche mit einem Touch Extravaganz“ – und liegt damit nicht unbedingt daneben. Kleinere Ausflüge in die große weite Welt der Kulinarik zeigen, wie up to date das Team um Küchenchef Martin Herrmann ist, aber auch mit ganz klassischen, regionalbetonten Dingen können sie voll überzeugen, weil alles bis ins Detail sehr präzise zubereitet ist und jede Komponente mit Sorgfalt abgeschmeckt wird.
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