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Wolfshöhle in Freiburg: Substanz, guter Geschmack und eine Prise kulinarischer Humor

In der nächsten Druckausgabe leider wieder nur in Kurzform - hier exklusiv vorab in der langen Version: die aktuelle Kritik zur Wolfshöhle in Freiburg. Die liegt in der pittoresken Konviktgasse und bietet ein gefälliges Ambiente zwischen dem natürlichen nostalgischen Charme, den dieses geschichtsträchtige Gebäude versprüht, und den geschmackvoll eingebrachten modernen Gestaltungselementen, die nach dem Umbau vor fünf Jahren hinzukamen. Das Lokal hat definitiv Flair, bietet gehobene Tischkultur, aber lockere, unkomplizierte Atmosphäre – und passt damit perfekt zur Küche von Sascha Weiss, die ebenfalls kulinarisch sehr anspruchsvoll ist, aber trotzdem nicht zu forciert und angestrengt daherkommt. Keine aufwendigen, kleinteiligen Bastelarbeiten, keine unverstandene Kreativität, kein Gedöns, dafür viel Substanz, guter Geschmack und auch mal pointiert eingesetzter kulinarischer Humor. Eine Küche, die einfach Spaß macht. Prinzipiell ist Sascha Weiß eher ein Verfechter der... Zur aktuellen Kritik

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

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