Perrier_Superbanner

???

Neu im Gusto-Führer 2015: SRA BUA by JUAN AMADOR

Die Kempinski-Gruppe bringt mit ihrem Sra Bua-Konzept kosmopolitisches Flair und Küchenkonzepte aus allerbester Hand in deutsche Städte. Nach Tim Raue in Berlin konnte man auch Juan Amador als Pate für eine Neueröffnung im Frankfurter Kempinski Gravenbruch gewinnen. Wer Amador kennt, weiß, dass dieser keine faulen Kompromisse eingeht und aus den gegebenen Bedingungen das Bestmögliche herausholt. Und die Rahmenbedingungen sind gut: Ein helles lichtes Restaurant, im ersten Saal warm und asiatisch wohltuend, dahinter wintergartenähnlich reduziert – ein perfekter Ort für eine schnörkellose Küche ohne Kitsch. Dazu steht in der Küche mit Dennis Maier ein Könner am Herd, der sich zwar an Leitlinien und Bausteinen der Amador-Küche orientiert, den eigenen Kreationen aber eine stringente eigenständige Prägung mitgibt. Charakteristisch sind... Zur aktuellen Kritik

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

Hier finden Sie eine tagesaktuelle Übersicht aller im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants - sortiert nach ihrer derzeitigen Bewertung.