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Pure White in Köln: ein neuer Hotspot für echte Produkt-Fetischisten

Gourmets und Berlinern dürfte Cristiano Rienzner noch aus seinem Restaurant Maremoto bekannt sein. Inzwischen führt der Weitgereiste, der auch schon bei Ferran Adrià praktiziert und sich lange und sehr intensiv mit der sogenannten Molekularküche beschäftigt hat, ein Restaurant in Kölns Belgischem Viertel. Wo früher Currywürste verfeinert wurden, steht jetzt ein Josper-Ofen, mit dem man eine Brüllhitze von bis zu 800 Grad erzeugen kann und der zum Beispiel starke Aromenentwicklung bei kurzer (und damit produktschonender) Garzeit gewährleistet. Schon beim Eintreten in das an ein schlichtes Bistro erinnernde Lokal duftet es leicht und sehr angenehm nach Gegrilltem und nach Akazienholzkohle... Hier geht's zur aktuellen Kritik

Das GUSTO-Lexikon der Köche

Hier finden Sie einen Großteil der Küchenchefs, deren Restaurants im GUSTO-Führer empfohlen werden. Das Lexikon wird ständig ergänzt.

Das GUSTO-Ranking der besten Restaurants

Hier finden Sie eine tagesaktuelle Übersicht aller im GUSTO-Führer empfohlenen Restaurants - sortiert nach ihrer derzeitigen Bewertung.