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Ein interessanter Newcomer im kulinarischen Hamburg: Restaurant Trüffelschwein

In dem Ecklokal in Winterhude haben in den vergangenen Jahren mehr italienische Pächter gewechselt als in Rom Regierungen. Zuletzt aber gab es dort keine Pizza sondern Verbotenes: Unter dem Namen „World Steaks“, standen „exotische Fleischsorten“ auf der Karte. Er wurde vom Ordnungsamt dicht gemacht, nachdem der Vorbesitzer in der Boulevardpresse angekündigt hatte, demnächst auch Löwensteaks zu braten. Da steht der neue Chef Kirill Kinfelt mit „Trüffelschwein“ und seinem so ambitionierten wie auf Nachhaltigkeit in Einkauf und Verarbeitung setzenden Konzept deutlich fester auf dem Boden mitteleuropäischer Speisenkonventionen. Was nicht heißen soll, dass in dem neuen Gourmet-Tempelchen schnöde norddeutsch gekocht wird. Im Gegenteil: Kinfelt ist weit gereist...

Im nächsten Gusto nur mit Kurztext - hier, für kurze Zeit, die Langversion: Zur aktuellen Kritik

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